EN VIVO – Alajuelense vs San Francisco online por los octavos de final de la Liga CONCACAF


Alajuelense y San Francisco se medirán este martes 24 de noviembre en el Rommel Fernández de Ciudad de Panamá, por los octavos de final de la Liga CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Alajuelense vs San Francisco en vivo por la Liga CONCACAF

Alajuelense que llega de eliminar en la ronda preliminar a Cibao y San Francisco con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 24 de noviembre por los octavos de final de la Liga CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El martes 24 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Rommel Fernández de Ciudad de Panamá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alajuelense vs San Francisco

Los Ángeles: 19:15
Ciudad de México: 21:15
Colombia: 22:15
Ecuador: 22:15
Perú: 22:15
Miami: 22:15
Nueva York: 22:15
Venezuela: 23:15
Paraguay: 00:15 (25 de noviembre)
Chile: 00:15 (25 de noviembre)
Argentina: 00:15 (25 de noviembre)
Brasil: 00:15 (25 de noviembre)
Uruguay: 00:15 (25 de noviembre)
Londres: 03:15 (25 de noviembre)
Roma: 04:15 (25 de noviembre)
Madrid: 04:15 (25 de noviembre)
El Cairo: 05:15 (25 de noviembre)
Tokio: 12:15 (25 de noviembre)
Sidney: 14:15 (25 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alajuelense vs San Francisco?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Alajuelense

Formaciones titulares

Alajuelense

San Francisco



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente