EN VIVO – Alajuelense vs Pérez Zeledón online por la Primera División de Costa Rica


Alajuelense y Pérez Zeledón se enfrentarán este miércoles 13 de enero en el Alejandro Morera Soto de Alajuela, por la primera jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Alajuelense vs Pérez Zeledón en vivo por la Primera División de Costa Rica

Alajuelense y Pérez Zeledón, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 13 de enero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alajuelense vs Pérez Zeledón

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (14 de enero)
Roma: 03:00 (14 de enero)
Madrid: 03:00 (14 de enero)
El Cairo: 04:00 (14 de enero)
Tokio: 11:00 (14 de enero)
Sidney: 13:00 (14 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alajuelense vs Pérez Zeledón?

Costa Rica: FUTV

Foto: Twitter oficial Alajuelense

Formación titular de Alajulense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente