EN VIVO – Alajuelense vs Olimpia online por las semifinales de la Liga CONCACAF


Liga de Alajuelense y Olimpia Deportivo se medirán este miércoles 20 de enero en el Alejandro Morera Soto de Alajuela, por las semifinales de la Liga CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Alajuelense vs Olimpia en vivo por la Liga CONCACAF

Liga de Alajuelense, que llega de eliminar a Real Estelí en los cuartos de final y Olimpia Deportivo, que también dejó en el camino a FC Motagua, se enfrentarán el 20 de enero por la Liga CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alajuelense vs Olimpia

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (21 de enero)
Chile: 00:00 (21 de enero)
Argentina: 00:00 (21 de enero)
Brasil: 00:00 (21 de enero)
Uruguay: 00:00 (21 de enero)
Londres: 03:00 (21 de enero)
Roma: 04:00 (21 de enero)
Madrid: 04:00 (21 de enero)
El Cairo: 05:00 (21 de enero)
Tokio: 12:00 (21 de enero)
Sidney: 14:00 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alajuelense vs Olimpia?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com, Fox Sports 2
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN PlayFox Sports App, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Alajuelense

Formaciones titulares

Alajuelense

Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente