Alajuelense vs Municipal Grecia en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Alajuelense y Municipal Grecia se enfrentarán este miércoles 10 de febrero en el Alejandro Morera Soto de Alajuela, por la sexta jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Alajuelense vs Municipal Grecia en vivo por la Primera División de Costa Rica

Alajuelense que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Municipal Grecia que se ubica en la sexta casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 10 de febrero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alajuelense vs Municipal Grecia

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (11 de febrero)
Roma: 03:00 (11 de febrero)
Madrid: 03:00 (11 de febrero)
El Cairo: 04:00 (11 de febrero)
Tokio: 11:00 (11 de febrero)
Sidney: 13:00 (11 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alajuelense vs Municipal Grecia?

Costa Rica: FUTV

Foto: Twitter oficial Alajuelense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente