Wplay

EN VIVO – Alajuelense vs Jicaral online por la undécima jornada de la Primera División de Costa Rica



A continuación, todos los pormenores del partido entre Alajuelense y Jicaral por la Primera División de Costa Rica, que se llevará a cabo este miércoles 28 de octubre del 2020.

Alajuelense vs Jicaral Sercoba

Alajuelense y Jicaral se enfrentarán el miércoles 28 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 03:00 (29 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Primera División de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre Alajuelense que es parcialmente primero en el grupo A con 24 puntos y Jicaral Sercoba que se ubica en la sexta casilla del grupo B con 8 unidades, se vivirán en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Horarios del encuentro entre Alajuelense vs Jicaral

Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 03:00 (29 de octubre)
El Cairo: 04:00 (29 de octubre)
Tokio: 11:00 (29 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Alajuelense vs Jicaral: FUTV

Foto: Twitter oficial Alajuelense

Formaciones titulares

Alajuelense

Jicaral Sercoba



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente