Alajuelense vs Herediano en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Liga Deportiva Alajuelense y Club Sport Herediano se enfrentarán este domingo 20 de diciembre en el Alejandro Morera Soto de Alajuela, por la final de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Alajuelense vs Herediano en vivo por la Primera División de Costa Rica

Liga Deportiva Alajuelense y Club Sport Herediano, se enfrentarán el 20 de diciembre por el partido de vuelta en la final de la Primera División de Costa Rica. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-0 a favor de Alajuelense.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alajuelense vs Herediano

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (21 de diciembre)
Roma: 03:00 (21 de diciembre)
Madrid: 03:00 (21 de diciembre)
El Cairo: 04:00 (21 de diciembre)
Tokio: 11:00 (21 de diciembre)
Sidney: 13:00 (21 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alajuelense vs Herediano?

Costa Rica: FUTV

Foto: Twitter oficial Alajuelense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente