Wplay

Alajuelense vs Herediano en vivo online por la octava jornada de la Primera División de Costa Rica



A continuación, todos los pormenores del partido entre Alajuelense y Herediano por la Primera División de Costa Rica, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Alajuelense vs Herediano

Alajuelense y Herediano se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (27 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la octava jornada de la Primera División de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre Alajuelense que es parcialmente primera en el grupo A con 18 puntos y Herediano que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 13 unidades, se vivirán en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Horarios del encuentro entre Alajuelense vs Herediano

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (27 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (27 de septiembre)
Tokio: 11:00 (27 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Alajuelense vs Herediano: FUTV



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x