Alajuelense vs Cartaginés en vivo online por la Primera División de Costa Rica

Alajuelense y Cartaginés se enfrentarán este sábado 25 de enero por la quinta jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Alajuelense vs Cartaginés en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Alejandro Morera Soto (Alajuela) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Chile, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (26 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Alajuelense vs Cartaginés

[anuncio2]

Costa Rica: Canal 6 Repretel, TD Más (cabletica)

Horarios oficiales del partido en vivo. Alajuelense vs Cartaginés

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (26 de enero)
El Cairo: 02:00 horas (26 de enero)
Tokio: 09:00 horas (26 de enero)


Siguiente