Ajax 0 vs 2 AZ Alkmaar por la Eredivisie de Holanda


Ajax y AZ Alkmaar se enfrentarán este domingo 1 de marzo por la jornada 25 de la Eredivisie de Holanda. Ajax vs AZ Alkmaar en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Johan Cruijff Arena (Ámsterdam) la pelota rodará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Ajax vs AZ Alkmaar

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 1
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Ajax vs AZ Alkmaar

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Ajax

Formaciones titulares

AFC Ajax

AZ Alkmaar



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente