EN VIVO – Agropecuario vs Temperley online por la segunda jornada de la Primera Nacional de Argentina

Agropecuario y Temperley se medirán este domingo 6 de diciembre en el Club Agropecuario Argentino de Buenos Aires, por la segunda jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Agropecuario vs Temperley en vivo por la Primera Nacional de Argentina

[ads-vivo]

Agropecuario que está parcialmente en el séptimo puesto del grupo A sin puntos y Temperley que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 6 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 6 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia y 19:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Club Agropecuario Argentino de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Agropecuario vs Temperley

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (7 de diciembre)
Tokio: 07:00 (7 de diciembre)
Sidney: 09:00 (7 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Agropecuario vs Temperley?

[ads-vivo3]

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Temperley

Formación titular de Club Argopecuario

Formación titular de Club Temperley


Siguiente