EN VIVO – Agropecuario vs Deportivo Morón online por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina

Club Agropecuario y Deportivo Morón se medirán este martes 22 de diciembre en el Estadio Club Agropecuario Argentino de Buenos Aires, por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 1. A continuación, todos los detalles del partido.


Agropecuario vs Deportivo Morón en vivo por la Primera Nacional de Argentina

[ads-vivo]

Club Agropecuario que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 6 puntos y Deportivo Morón que se ubica en la octava casilla del mismo grupo con 2 unidades, se enfrentarán el 22 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El martes 22 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Club Agropecuario Argentino de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Agropecuario vs Deportivo Morón

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (23 de diciembre)
Roma: 01:10 (23 de diciembre)
Madrid: 01:10 (23 de diciembre)
El Cairo: 02:10 (23 de diciembre)
Tokio: 09:10 (23 de diciembre)
Sidney: 11:10 (23 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Agropecuario vs Deportivo Morón?

[ads-vivo3]

Sudamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Deportivo Morón


Siguiente