Agropecuario 0 vs 1 Deportivo Morón por la Primera B Nacional

Agropecuario y Deportivo Morón se medirán este martes 1 de octubre a las 17:30 de Colombia y México, 18:30 de Miami y Chile, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (2 de octubre) de Madrid y El Cairo.

[anuncio]

Este partido por la séptima jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el Estadio de la Calle Carlos Arroyo.

Titulares confirmadas

Agropecuario

Deportivo Morón: 1- Salvá 2- Perales 3- Martínez 4- Cortave 5- Nizzo 6- Mayola 7- Alvarenga 8- Pérez Godoy 9- Ciaccheri 10- Ramírez 11- Alonso

Señal en vivo. San Martín vs Temperley

[anuncio2]

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Agropecuario vs Deportivo Morón

[anuncio3]

Colombia: 17:30
Perú: 17:30
Ecuador: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Bolivia: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (2 de octubre)
El Cairo: 00:30 (2 de octubre)


Siguiente