Agropecuario 2 vs 0 Barracas Central por la Primera B Nacional Argentina


Agropecuario y Barracas Central se enfrentarán este lunes 16 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo A de la Primera B Nacional Argentina. Agropecuario vs Barracas Central en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Club Agropecuario Argentino, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (17 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Agropecuario

Barracas Central

Señal en vivo. Agropecuario vs Barracas Central: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Agropecuario vs Barracas Central

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (17 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (17 de marzo)
Tokio: 04:00 horas (17 de marzo)

Foto: Twitter oficial Agropecuario



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente