Wplay

AD Cantolao vs Universitario en vivo online por la séptima jornada del Campeonato Descentralizado de Perú



A continuación, todos los pormenores del partido entre AD Cantolao y Universitario por el Campeonato Descentralizado de Perú que se llevará a cabo este viernes 7 de agosto del 2020.

AD Cantolao vs Universitario

AD Cantolao y Universitario se enfrentarán el viernes 7 de agosto a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 horas (8 de agosto) de Madrid, en juego válido por la séptima jornada del Campeonato Descentralizado de Perú.

Las emociones del encuentro entre AD Cantolao que es parcialmente octavo en la tabla general con 9 puntos y Universitario que se ubica en la cuarta casilla con 13 unidades, se vivirán en el estadio Nacional.

Árbitro: Alarcón J. (Perú).

Horarios del encuentro entre AD Cantolao vs Universitario

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (8 de agosto)
El Cairo: 01:00 (8 de agosto)
Tokio: 08:00 (8 de agosto)

Señal de televisión en vivo AD Cantolao vs Universitario: GOLPERÚ

Foto: Twitter oficial Cantolao



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente