Académico Viseu vs Porto en vivo online por la Copa de Portugal

Foto: Twitter oficial Porto

Académico Viseu y FC Porto se medirán este martes 4 de febrero a las 15:45 de Colombia y México, 16:45 de Miami y Chile y 17:45 de Argentina, Uruguay y Brasil y 21:45 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la ida de las semifinales de la Copa de Portugal y se disputará en el estadio do Fontelo (Viseu). Académico Viseu derrotó en los cuartos de final a Canelas 2010 con un marcador de 1-0. Por su parte, Porto también dejó en el camino en la misma instancia a Varzim con un resultado de 2-1.

Señales en vivo. Académico Viseu vs Porto

[ads-vivo]

Brasil: RTPi
Canadá: RTPi
Francia: RTPi
Portugal: SporTV 2, SporTV LIVE
España: RTPi
Estados Unidos: RTPi
Venezuela: RTPi

Horarios oficiales del partido en vivo. Académico Viseu vs Porto

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:45 horas
Madrid: 21:45 horas
El Cairo: 22:45 horas
Tokio: 05:45 horas (5 de febrero)


Siguiente