Wplay

AC Milan vs Vicenza en vivo online por un partido Amistoso de Pretemporada



A continuación, todos los pormenores del partido entre AC Milan y Vicenza por un partido amistoso de cara a la nueva temporada futbolística, que se llevará a cabo este miércoles 9 de septiembre del 2020.

AC Milan vs Vicenza

Milan y Vicenza se enfrentarán el miércoles 9 de septiembre a las 10:00 horas de Colombia, 11:00 horas de Miami y 17:00 horas de Madrid, en juego válido por un partido amistoso de pretemporada.

Las emociones del encuentro entre AC Milan vs Vicenza, se vivirán en el estadio Milanello (Milán).

Horarios del encuentro entre AC Milan vs Vicenza

Colombia: 10:00
Ecuador: 10:00
Perú: 10:00
México: 10:00
Miami: 11:00
Venezuela: 12:00
Chile: 12:00
Paraguay: 12:00
Argentina: 13:00
Brasil: 13:00
Uruguay: 13:00
Madrid: 17:00
El Cairo: 17:00
Tokio: 00:00 (10 de septiembre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial AC Milan



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente