12 de Octubre vs San Lorenzo en vivo online por la jornada #13 de la Liga de Paraguay

A continuación, todos los pormenores del partido entre 12 de Octubre y San Lorenzo por la Copa de Primera de Paraguay que se llevará a cabo este miércoles 12 de agosto del 2020.

12 de Octubre vs San Lorenzo

[ads-vivo]

12 de Octubre y San Lorenzo se enfrentarán el miércoles 12 de agosto a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 horas (13 de agosto) de Madrid, en juego válido por la jornada #13 de la Copa de Primera de Paraguay.

Las emociones del encuentro entre 12 de Octubre que es parcialmente noveno en la tabla general de posiciones con 11 puntos y San Lorenzo que es último con 8 unidades, se vivirán en el estadio Luis Alberto Salinas de Itauguá.

Horarios del encuentro entre 12 de Octubre vs San Lorenzo

[ads-vivo]

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (13 de agosto)
El Cairo: 00:30 (13 de agosto)
Tokio: 07:30 (13 de agosto)

Señal de televisión en vivo 12 de Octubre vs San Lorenzo: Tigo Sports Paraguay

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial 12 de Octubre


Siguiente