12 de Octubre 0 vs 3 Libertad por la Primera División de Paraguay

12 de Octubre se enfrentará este domingo 19 de enero a Club Libertad por la primera jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. 12 de Octubre vs Libertad en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Luis Alberto Salinas Tanasio (Itauguá) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami y Chile, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales en vivo. 12 de Octubre vs Libertad

[anuncio2]

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. 12 de Octubre vs Libertad

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (20 de enero)

Formación de Club 12 de Octubre

Formación de Club Libertad


Siguiente