EN VIVO – 12 de Octubre vs Guaraní online por la fecha 12 de la Primera División de Paraguay

Club 12 de Octubre y Club Guaraní se enfrentarán este viernes 16 de abril en el Luis Alberto Salinas Tanasio de Itauguá, por la jornada 12 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

12 de Octubre vs Guaraní en vivo por la Primera División de Paraguay

Club 12 de Octubre que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Club Guaraní que se ubica en la sexta casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 16 de abril por la Primera División de Paraguay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 16 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Luis Alberto Salinas Tanasio de Itauguá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre 12 de Octubre vs Guaraní

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 01:15 (17 de abril)
Roma: 02:15 (17 de abril)
Madrid: 02:15 (17 de abril)
El Cairo: 02:15 (17 de abril)
Tokio: 09:15 (17 de abril)
Sidney: 10:15 (17 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán 12 de Octubre vs Guaraní?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Formaciones titulares

12 de Octubre

Guaraní


Siguiente