12 de Octubre 2 vs 1 Cerro Porteño por la undécima jornada de la Primera División de Paraguay


Club 12 de Octubre y Cerro Porteño se medirán este viernes 18 de diciembre en el Luis Alberto Salinas de Itauguá, por la undécima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

12 de Octubre vs Cerro Porteño en vivo por la Primera División de Paraguay

Club 12 de Octubre que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Cerro Porteño que se ubica en la segunda casilla con 19 unidades, se enfrentarán el 18 de diciembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 18 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Luis Alberto Salinas de Itauguá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre 12 de Octubre vs Cerro Porteño

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (19 de diciembre)
Tokio: 07:30 (19 de diciembre)
Sidney: 09:30 (19 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán 12 de Octubre vs Cerro Porteño?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Cerro Porteño

Titulares confirmadas

12 de Octubre

Cerro Porteño



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente