Nacional lo dio vuelta y le ganó 3-2 a Envigado en la Liga 2020-I

Atlético Nacional tuvo que esforzarse a fondo para volver a ganar en la Liga 2020-I: en partido de la fecha 11, el Verde derrotó 3-2 a Envigado FC y sumó las 3 unidades después de 2 empates y 2 caídas.

Los Naranjas se adelantaron con tanto de Neyder Moreno, quien concretó el penal que el árbitro Edilson Ariza pitó por una supuesta falta en el área de Diego Braghieri a Santiago Jiménez, que no existió, al minuto 41.

+James Rodríguez: el mejor del Everton por cuarto partido consecutivo en la Premier League 2020-21

+David Ospina sería baja en la Selección Colombia en el inicio de las Eliminatorias a Qatar 2022

+Jaguares vs. Cali: pocas emociones y cero goles

Cuando parecía que el primer tiempo se cerraba con ese marcador, Vladimir Hernández anotó la igualdad parcial (45’) y lo que se dio en la etapa complementaria fue una lluvia de goles de la que salió airoso el Rey de Copas.

Yeison Guzmán decretó el que era un justo 1-2 sobre el 58’, pero los Verdolagas no bajaron los brazos y aparecieron Jéfferson Duque (69’) y el discutido Baldomero Perlaza (75′) para tranquilidad del director técnico Juan Carlos Osorio.

Atlético Nacional, titulares, Envigado FC, Liga 2020-I

Cambios: Jarlan Barrera por Sebastián Gómez (46’), Andrés Andrade por Geisson Perea (46’), Déinner Quiñones por Vladimir Hernández (68’), Helibelton Palacios por Diego Braghieri (69’) y Cristian Blanco por Christian Mafla (80’).

Amonestados: Geisson Perea (29’).

Expulsados:

Goles: Vladimir Hernández (45’), Jéfferson Duque (69’) y Baldomero Perlaza (75’).