Luis Erney Vásquez, Deportivo Independiente Medellín 1-0 Atlético Bucaramanga, Liga BetPlay 2020

Luis Erney Vásquez le puso fin a un antirrécord del DIM

Luis Erney Vásquez cumplió con la misión que le encomendó el DT Javier Álvarez contra el Atlético Bucaramanga y ayudó a que el DIM le pusiera fin a un antirrécord en la Liga BetPlay 2020 que duró diez partidos.

El Poderoso venció por la mínima diferencia a los Leopardos y volvió a sacar el arco en cero en el torneo de la máxima división del Fútbol Profesional Colombiano después de ocho meses y tres días.

[dalerojo-ads]

Último juego del DIM en el todos contra todos de la Liga BetPlay 2020

Los ex-Medellín que conmemoraron el título de la Copa Colombia 2019

Rival del DIM en los octavos de final de la Copa Colombia 2020

Medellín no conseguía algo así desde el sábado 7 de marzo, cuando superó a Millonarios en el compromiso de la jornada 8, también 1-0, con anotación de Javier Reina y en el estadio Atanasio Girardot. En aquella ocasión, la portería del Rojo la cuidó Andrés Marmolejo, quien no atajó en el duelo frente a los Búcaros por lesión.

En el encuentro del martes, la única intervención del guardameta del Equipo del Pueblo sucedió en el primer tiempo: a la altura del minuto 19, el golero vallecaucano le tapó un remate en el área a Maicol Balanta y evitó milagrosamente que el conjunto bumangués le tomara la delantera al DIM en el marcador.

Los resultados de los últimos 12 juegos del Medellín en la Liga BetPlay 2020, aquí:

• Fecha 8: Medellín 1-0 Millonarios / Medellín.
  • Fecha 9: Alianza Petrolera 1-0 Medellín / Barrancabermeja.
  • Fecha 10: Medellín 1-1 Pereira / Medellín.
  • Fecha 11: Equidad 1-0 Medellín / Bogotá.
  • Fecha 12: Medellín 4-1 Cúcuta / Medellín.
  • Fecha 13: Chicó 1-0 Medellín / Tunja.
  • Fecha 14: Medellín 1-1 Jaguares / Medellín.
  • Fecha 15: Pasto 2-1 Medellín / Pasto.
  • Fecha 16: Medellín 2-3 Cali / Medellín.
  • Fecha 17: Medellín 1-1 Once Caldas / Medellín.