Jaguares vs. Cali: pocas emociones y cero goles

Jaguares de Córdoba y Deportivo Cali empataron en compromiso de la jornada 11 de la Liga 2020-I. No hubo goles en el estadio Jaraguay.

El VAR impidió un penal injusto en Montería:

La primera acción importante del duelo ocurrió en el minuto 1 del segundo tiempo, cuando el árbitro Yadir Acuña sancionó como pena máxima una supuesta infracción en el área de los Felinos de Yulián Anchico sobre Andrés Arroyo. Sin embargo, la decisión inicial del juez central del encuentro cambió luego de mirar la repetición de la jugada, pues el defensor del equipo cordobés tocó el balón y no el pie del mediocampista del elenco vallecaucano.

+¿Qué pasaría con el partido Juventus vs. Napoli de la Serie A 2020-21?

+David Ospina sería baja en la Selección Colombia en el inicio de las Eliminatorias a Qatar 2022

+James Rodríguez: el mejor del Everton por cuarto partido consecutivo en la Premier League 2020-21

Yadir Acuña mostró una tarjeta roja:

A la altura del 59′, el réferi casanareño expulsó a Jhojan Valencia, de los Azucareros, por doble amonestación.

Siguientes rivales:

Los Verdiblancos recibirán a Equidad Seguros en Palmaseca, el próximo miércoles a las 4:00 p.m. Un día después, el jueves 8 de octubre, las Fieras del Sinú visitarán al Boyacá Chicó en Tunja, a las 6:05 p.m.

Más información de la igualdad 0-0 entre Jaguares de Córdoba y Deportivo Cali: