Medellín y Nacional: mucha lucha y poca efectividad

Deportivo Independiente Medellín y Atlético Nacional igualaron por 0-0 en la fecha 15 de la Liga BetPlay. 2021-I.

Durante la primera parte, el Poderoso logró neutralizar los ataques del Verdolaga, lo que le permitió adueñarse de los hilos del partido y tener las mejores acciones, por intermedio de Juan Pablo Gallego, Jaen Pineda y Matías Mier.

Para el segundo tiempo, el trámite del juego se tornó friccionado, con muchas faltas y roces entre los jugadores de ambos clubes. Aunque en los minutos finales los dos intentaron acercarse a las porterías contrarias, pero se encontraron con los bloques defensivos bien posicionados, que evitaron cualquier peligro.

¿Era roja para Juan Pablo Gallego?

Papelón el clásico ‘paisa’: ¡Se fue la señal del VAR!

El compromiso finalizó con el empate definitivo que le entregó de a un punto al Rojo y al Verde.