Wplay

Cómo y cuándo ver el concierto de BTS en Fortnite



El evento de la banda de K-pop en el battle royale tendrá lugar hoy, donde se estrenará su nuevo videoclip llamado Dynamite


 

El grupo de K-pop, BTS, dará un concierto en Fiesta Magistral durante la noche de este jueves (hora colombiana). El evento será parte de la temporada 4 del capítulo 2 del Battle Royale de Epic Games y a continuación te contamos dónde y cómo ver el evento de la banda surcoreana.

De acuerdo al blog oficial de Fortnite, el concierto será la presentación del videoclip con coreografía de Dynamite y se emitirá a las 9:00 PM. Estos son los horarios en Latinoamérica.

  • Argentina, Chile y Uruguay: 23:00h del viernes 25 de septiembre
  • Venezuela: 22:00h del viernes 25 de septiembre
  • Colombia, Ecuador y México: 21:00h del viernes 25 de septiembre

Segunda emisión: 

  • Argentina, Chile y Uruguay: 11:00h del domingo 27 de septiembre
  • Venezuela: 10:00h del domingo 27 de septiembre
  • Colombia, Ecuador y México: 09:00h del domingo 27 de septiembre

Para ver el concierto, habrá que entrar al modo de juego Fiesta Magistral, ojalá con una media hora antes de que comience el evento para no tener problemas con la conexión. Luego de esto, hay que dirigirse hacia el Escenario Principal, donde se realizará y simplemente esperar a que el evento comience. Asimismo, quienes solo quieran presenciar el concierto, lo podrán hacer a través de Twitch.



Patrocinado





Etiquetas

, , ,

Siguiente