Matías Mier, Deportivo Independiente Medellín, DIM, Liga BetPlay 2021-I, Jaguares de Córdoba, minuto a minuto

Medellín vs. Jaguares: el Poderoso, a mejorar en la Liga BetPlay 2021-I

Deportivo Independiente Medellín y Jaguares de Córdoba se enfrentarán a las 6:05 p.m. en el estadio Atanasio Girardot, en encuentro de la fecha 6 de la Liga BetPlay 2021-I. Poderosos y Felinos suman 7 puntos, pero el cuadro visitante tiene mejor diferencia de gol: +1 por 0 del Rojo.

Los orientados por don Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez buscarán el triunfo para estar más cerca de la clasificación a los playoffs y darle una alegría a los hinchas del DIM que no podrán acompañarlos debido a la emergencia del COVID-19.

Formación del DIM ante Jaguares de Córdoba en la Liga BetPlay 2021-I

Adrián Arregui sería nuevo refuerzo de un gigante del fútbol argentino

¿A qué torneo de la Conmebol clasificó el DIM tras el título de la Copa BetPlay 2020?

El bicampeón de la Copa Colombia llegará al partido de este domingo precedido de dos duelos sin perder en condición de local.

¿Dónde seguir en vivo online el juego de Deportivo Independiente Medellín y Jaguares de Córdoba en la Liga BetPlay 2021-I?