El 'blooper' de Joel Graterol que por poco termina en gol de Jaguares

El ‘blooper’ de Joel Graterol que por poco termina en gol de Jaguares

En el minuto 58′ se presentó una jugada increíble en el área del América de Cali que protagonizó su portero, Joel Graterol.

¡De infarto! Así se cataloga la acción del guardameta venezolano que puso a sufrir a la hinchada americana. Al minuto 58′ José Lloreda, delantero de Jaguares, disparó de media distancia, Graterol, con exceso de confianza, capturó el balón con el infortunio que venció su mano y tuvo que hacer una volada hacia atrás para evitar el gol en contra.

▶: Las figuras que enfrentará América de Cali en su grupo de Libertadores

▶: Así quedó el calendario de la fase de grupos de la Libertadores para América

▶: América y los registros enfrentando a sus rivales de grupo de la Copa Libertadores

Aqui, el blooper de Joel Graterol

En ese momento, el compromiso estaba 0-0, un resultado que poco le servía a ambos conjuntos, lo que significaba un error garrafal para Graterol, que de ser efectivo, eliminaría prácticamente, al América de Cali. ¡Increíble!.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS